Новый открытый конкурс для поддержки деятельности НКО в условиях COVID-19 и последствий пандемии

22 мая 2020 года

Благотворительный фонд развития филантропии «КАФ», совместно и при поддержке ПАО Росбанк в рамках Программы «Фонд быстрого реагирования для поддержки НКО в контексте COVID-19» проводит открытый конкурс среди некоммерческих организаций для поддержки их деятельности в условиях COVID-19 и последствий пандемии

ЦЕЛЬ КОНКУРСА

Выбрать и поддержать некоммерческие организации, продолжающие оказывать в условиях эпидемии COVID-19 и ее последствий помощь молодым людям в развитии навыков и качеств, необходимых для самостоятельной жизни и интеграции в общество.

 

ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА КОНКУРСА 

молодые люди 14-25 лет: 

- с ограниченными возможностями здоровья 

- и/или дети-сироты  и/или лица из числа детей-сирот.

ГЕОГРАФИЯ КОНКУРСА

В конкурсе могут участвовать организации, зарегистрированные и ведущие свою деятельность в следующих регионах РФ: Красноярский край,  Ленинградская область, Москва, Московская, Нижегородская, Новгородская, Самарская области, Санкт-Петербург. 

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

К участию в Конкурсе приглашаются некоммерческие организации, отвечающие одновременно следующим условиям:

  • зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории РФ в соответствии с законодательством РФ, не   включая государственные и муниципальные учреждения;

  • имеющие опыт работы с целевой группой не менее 4 лет;

  • направления уставной деятельности организации связаны с профессиональной интеграцией молодых людей из целевой группы, обучением и интеграцией их в общество через спорт.

 

 ФОНД ФИНАНСИРОВАНИЯ организаций составляет 7 500 000 рублей. 

ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

Конкурс проводится на постоянной основе до полного исчерпания средств фонда финансирования  Конкурса. Участники Конкурса будут оповещены об исчерпании фонда финансирования Конкурса и его завершении специальным сообщением на сайте www.cafrussia.ru.

 

Прием заявок на Конкурс с 22 мая 2020 г., еженедельно - с пятницы по среду следующей недели.

Размер поддержки одной НКО составляет не более 1 000 000 (один миллион) рублей.

КОНСУЛЬТАЦИИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 

По электронной почте: fbr_rosbank@cafrussia.ru.

 


ДОКУМЕНТЫ КОНКУРСА

Наверх